Виртуальная любовь

Ты не мой....Ну а я не твоя.
Мы с тобой две судьбы параллельные
Из-под ног уплывает земля,
Когда слышу звонки телефонные.


Ты пропал и опять пустота...
Я ревную к жене и реалу
Засветился экран-красота......
Возвращаюсь я к жизни по малу...

Оживают и мысли и чувства...
И улыбка тобою любимая..
В тишине словно слышу слова..
Я люблю тебя добрая, милая.

Но жена вновь зовет на обед.......
В выходные с детьми на природе вы...
Я-фантазия, вымысел, бред.....
Но реальная женщина вроде бы

Не хочу ни любить ни страдать
Возвращаюсь я к мужу домой.
Не хватает мне сил осознать-
Не твоя я …..а ты не мой


Рецензии