Самовлюблен

Так не достанься некому
Самовлюбленный эгоистум
Останься предан своему
Такому смертному и быстро
Взорвись и разорви весь мир
Пусть он валяется весь в клочьях
Мы одиноки этой ночью
Быть может просто смертны мы.


Рецензии