Я не знала, что так больно

Я не знала, что так больно
Без души…
Не могу. С меня – довольно,
Всё – круши!

Хрупок замок, что воздвигнут
Из песка…
Все мечты средь боли сгинут,
Вновь – тоска…

Одиночество мне страшно.
В нём – умру…
Всё. Прости. Забудь. Не важно.
Я – смогу!

Я смогу восстать из пепла-
Не впервой.
Главное – узнать от ветра –
Ты - живой!

Главное – увидеть строчку
От тебя…
А потом – поставить  точку.
Но – любя……


Рецензии