Пусть

Пусть я не могу отдать тебе свою любовь,
Пусть расстоянье  между нами,
Но только сердце на части рвется вновь
От того, что не выразить словами…

Пусть хоть на изнанку вывернется рок...!
Да, начало, и конец есть у всего,
Но не знает чувство, что такое «срок»,
И начать – закончить нам нельзя его.

Пусть испытает жизнь еще не раз,
От испытаний станет только крепче.
Пусть же в разные углы разводит нас,
Мне все равно с любовью будет легче.

Прячется она в укромном уголке,
Не важно даже то, что ты не знаешь,
Собраться готова, всегда налегке,
Как сам не желая, сердце пытаешь.


Рецензии