Позови меня

Позови меня…И я прийду,не смотря на ночь  и непогоду
В зыбком свете тусклых фонарей,
Пробираясь сквозь свой страх и стужу,
Я приду ..открою дверь…И скажу,как ты мне нужен
Напиши меня…и стану я той,что только в снах к тебе являлась
Нежной ,ласковой,саратницей,женой,
Кем ты хочешь я с тобой останусь


Оттолкни меня …..и я уйду..
Пусть весь мир во мне перевернется…
Я в сторонке тихо подожду…
Пока вновь любовь ко мне проснется

Позови меня- я прилечу…..
Напиши меня-я стану ТОЙ
Оттолкни меня..да я уйду..
Жизнь по кругу….пока жить я буду


Рецензии
Жизнь по кругу….пока жить я буду
-------
Жить по кругу - пока ты со мной!

Виктор Реокин   24.02.2012 17:08     Заявить о нарушении