Я не забуду ваших рук прикосновенья

****
Я не забуду ваших рук прикосновенья,
Игру гитары, песни до утра
И ветер, что в июле дует ленно
И поцелуй, ласкающий уста.

Прогулки, разговоры и фантазии
И лунный отблеск в радостных глазах
И жаркий ветер, прилетевший с Азии,
Напомнивший о детских летних снах.

Я не забуду мудрость в изречениях,
Меняющих сознанье навсегда.
Нехитрых слов имеющих значение
Оставшихся на сердце на года.

Я помнить буду ласковые нежные
Прикосновенья ваших добрых тёплых рук.
И мысли, что знакомы были прежде мы,
И что опять нашли родной сердечный звук.

13 - 19 августа 2008, 01:16 - 18:17.


Рецензии