эту жизнь исполняя сольно...

эту жизнь исполняя сольно...*
не хочу вспоминать... больно...
только ни квартеты, ни трио
сделать не смогут счастливой...

предлагали хором петь песни -
но совсем неинтересно...
я - ни хором, ни квинтетом -
петь предпочитаю дуэтом...

исполняла свою жизнь сольно,
а тебя узнала и... довольно...
так давай в едином сюжете -
о тебе, обо мне и о лете

будем петь с тобою вместе
нежные красивые песни...
вечерами и на рассвете
голоса свои сплетать в дуэте...

эту жизнь сольно исполняя,
наконец нашла тебя я...

9 января 2010г

*сл.С.Голубевой


Рецензии
))).... резкие рифмы,жесткие... как марш по платцу... мне понравилось, я искренне

Линерис   11.01.2010 20:24     Заявить о нарушении
спасибо большое, Евгения:))

Агата 13   12.01.2010 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.