Ветер

Смогу ли ветер я поймать
Горячий и свободный
Смогу ль его я удержать?
Как в клетке тигр голодный
Метаться будет он…свободы
Запах чюя….и вырвется потом
Ни привязать ни приручить
Да и зачем…НУ НЕ НУЖНА ЕМУ Я


Рецензии