здесь избушка и снова избушка

Здесь избушка и снова избушка.
И усталые звездные сны.
Только там пролетела кукушка.
А потом закричит с тишины...

Здесь какая-то странная вьюга.
Целый день...и всю ночь, и весь день.
И природа молчит от испуга.
А потом превращается в тень.

А потом как-то странно искрится.
И как хочется вдруг побежать...
Здесь избушка...и дым заструится...
Заструится опять и опять.

Но, а ночью усталость до леса.
До каких-то далеких снегов.
И висит голубая завеса.
Но тебе не хватает шагов.

Не дойти, не увидеть все сразу.
Тишина,тишина и покой.
А пророда молилась экстазу.
И смеялася там над зарей.

А природа опять говорила.
И опять что-то нам принесла...
Здесь избушка сугробы молила.
Но молитву весне берегла.


Рецензии