Valenki

Белые валенки на чёрном снегу..
Перья рвут гладь лист, где я что-то могу..
Никому не поднять эту гирю небес..
(Кроме бицепс Б.Г. и Господня топлес.)

Хочешь пей с Рождеством, хочешь голым беги..
 Всё равно в спину дышат всё те же враги.
Отпусти и прости, зеркалам дай покой,
Хлеб рассыпется позже в колосья..судьбой

Время мордою будет возить по делам,
От привычек и жалоб зависим ты ..сам..
Если хочется спрятать себя ото всех..
То крестом затуши мыслей жгучий свой грех.

Чёрные валенки на  белом снегу..
Дух всерьёз из бл.дей варит праздну уху..
Коль кому то при жизни причинил в сердце боль..
То лови бумеранг..боль вновь станет тобой.

09.01.10.*


Рецензии