девочке

отдирать с мыслями
твои улыбки скальпелем
пеленать прошлое
из развязанных бантиков
подгоняя метелями
посылать,
              далеко лететь
отпускать, разрезая
совсем немного вен
                дорожек
виноватых.обстоятельств
прощаться навсегда
и встречаться так часто
                это не для меня.

прожигаю магнитами
наши звезды
               убитые
пожелтевшие строчечки
ненавистная пыль
не держи меня,
               солнышко
я веду на риф
не спасти коблей моих
пощади,
               кругосветное
больше некому пить
из твоих избитых
из моих колючих
                рук.

отравились посредственно
все симптомы кусаются
интоксикация любовью
самая опасная.

приходи ко мне
в страшных снах
мы будем вместе умирать.


Рецензии