Я ТеПеРь ДрУгАя...

Моё сердце из льда,
Я сама вся из снега,
От зелёных тех глаз
Не осталось и блеска...
Ты в глаза не смотри,
Не увидишь там боли,
Я проблемы свои
Не решаю сквозь слёзы...
Я не та, что была,
Я не РыЖаЯ МыФкА,
Я такая одна!!!
В королевы я вышла.
И не дерзкая я,
Я простая такая,
А на сердце лишь боль-
Ты меня не узнаешь...
В мой дворец ледяной
Невозможно проникнуть,
В моём сердце та боль,
Что прочитана в жизни...
Ты себя не вини,
Ничего не изменишь...
Королевою Снежной
Ты меня не заметишь...


Рецензии