Прикосновенье Твоих рук

Прикосновенья Твоих рук
Ласкают как морской прибой.
Касанье к телу Твоих губ…
И рай встает передо мной.

Твои глаза теплее солнца,
Твое дыханье – аромат.
С тобой теряю я реальность
И этому несказно рад.

Нас разлучили, но не вечно.
Семь лет пройдут и я вернусь.
Ты для меня одна на свете,
В твою любовь я окунусь.

Мы как и раньше будем вместе
Любить друг друга и ласкать.
Ты для меня ЖЕНА от Бога.
Тобою счастье обладать.


Рецензии