Мое же светится лицо

К тебе иду я каждый день,
Пусть не удержит меня лень.
Мое же светится лицо,
Ведь истиной горит оно.
Сияние не отвергай,
От тьмы губящей убегай.
Твой образ мыслей мне знаком,
Повсюду ложь, как пляж с песком.
Ты силы не теряй на ложь,
А пусть твой путь будет хорош.
Ты, словом Бога ум питай
И счастье тихо обретай.
Прекрасный кремовый десерт*
Бог приготовит, как венец.

* - это вечная жизнь на земле в райских условиях.



Поэтический Альбом - Конкурс тринадцатый
http://www.stihi.ru/2009/11/15/5584


Рецензии
Воодушевляюще, спасибо.
С уважением,

Василий Генрихс   10.02.2010 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Я очень рада, что тебе понравилось мое стихо.
С благодарностью,

Алёна Сула   10.02.2010 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.