Золотые глазки...

Как   в семье  советской
Золотой   и  светской 
Подрастала  девочка  моя …

Не  сравниться  ни  кому - то  с  ней,
В  общем – было  всё  при  ней
И  фигурка   славная  - О Кей  !

Как   она  гуляла 
Танцы   зажигала
И  стихи  читала   до  утра …

Не  сравниться  ни  кому - то  с  ней,
В  общем – было  всё  при  ней
И  фигурка   славная  - О Кей  !

Золотые  глазки
Смотрят   без  опаски ,
Сердце  просит  ласки …

Не  сравниться  ни  кому - то  с  ней,
В  общем – было  всё  при  ней
И  фигурка   славная  - О Кей  !

Сильные  морозы ,
Севера  угрозы
Так  щипали  щёчки   всё  сильней …

Не  сравниться  ни  кому - то  с  ней,
В  общем – было  всё  при  ней
И  фигурка   славная  - О Кей  !

Радость  подрастала ,
Девочка   взрастала
И  любви  желала ...

Не  сравниться  ни  кому - то  с  ней,
В  общем – было  всё  при  ней
И  фигурка   славная  - О Кей  !


Рецензии