***

в маршрутном такси так же душно
по венам стучат те же мысли
сквозь город признаний скользких
рождаются новые жизни

теряются перекрёстки
в толпе силуэтов дивных
седые от слёз подростки
шагают в туманах дымных

пустые чужие лица
калечат сознания чуткость
ничто мне не смеет сниться
разрушив больную хрупкость

часы подгоняют сердце
быстрее писать вновь строчки
никто из нас не долговечен
нас всех предадут почки


Рецензии