Два товарища. мини - рассказ

Витя заболел. Лежит в постеле, грустит.
Приходит к нему друг Митя и говорит:
 - Ты чего в постеле валяешься?
Ну ка, вставай!

 Он отвечает:
 - Немогу заболел.

Приходит другой друг Андрей и говорит:
 - Пойдем гулять.

 Он отвечает:
 - Немогу заболел.

 - Ну ладно тогда выздоравливай поскорее.
Пока.

  - Пока.

Когда болеешь: начинаешь замечать те "вещи" о которых
ты не замечал в жизни будучи здоровым.
Вот Витя заметил, что друг Андрей более вежлив нежели
чем Митя...

                Алина.
                09.2009 г.
                7 лет.


Рецензии