Поздравление Аркаше к 50-летию..

Сегодня в кафе Мегаспорт возле гостиницы Рахат - у нас, - отмечали юбилей Аркаши Тё,
нашего одноклассника. Он всегда очень спокойный, добродушный парень, невысокого
 роста, но с большой открытой душой..

Жил на свете братец старший
Звали мы его Аркашей..

Время - коники спешат,
Стало братцу пятьдесят

В общем, возраст ещё детский -
Так в народе говорят

Да, любил вот этот брат
Под столом шнурки вязать,
Получал он наслажденье,
Когда ты не можешь встать..

Вот, скажите-ка, ребята -
Гад он был или не гад?

Но пришла пора расплаты,
Так что будешь очень рад

Всех сейчас сюда собрал,
Энергетик главный стал -
Вы проверьте щас, ребята -
Вам ничто не привязал?

Он теперь большой начальник -
Заслужил больших похвал,
В общем - чистый идеал

Разреши нам брат Аркаша
В это праздник дюже страшный
С юбилеем поздравлять,
Счастья, радости желать..

Чую - скоро будем, братцы, -
На столетие гулять

Здесь ещё такой момент:
Когда будешь президент -
Не забудь меньшого брата -
Всё же в детстве был твой кент.
***************************************
РодилсЯ ты в самом начале отсчёта,
И году задал направленье своё -
В самом начале Нового года!
Пусть радуют внуки твоё бытиё!
***************************************

Не зазнался ли ты, Брат,
Когда стал слегка богат?
Или стал совсем великий?
Знаешь только слово "блат"?

Бывай здоров, расти всё круче..
И свет неси всем самый лучший...


Рецензии
Владимир! Здравствуйте, мой добрый Друг!
Очень рада нашей новой встрече!
Ваш стиль угадываю с первых слов стихотворения,
забыть Вас невозможно!
Доброе, светлое, замечательное стихо!

================================================

С теплом
Ваша Лена

Елена Чуфарова   14.01.2010 18:51     Заявить о нарушении
Безмерную радость вы подарили своим появлением!
Преогромное спасибо, что не забываете!!!
********************************************************
Ваш, (надеюсь, добрый) друг Володя.

Владимир Азореньев   14.01.2010 23:27   Заявить о нарушении