Женские глаза

Женские  глаза необычайны.
Заглянул  однажды  в  них и я.
Будто  разгадал чужую тайну,
Будто взял я то, что брать нельзя.

Взять  то взял, да  не осталось  силы
Оторваться и  уйти вперёд.
Женские  глаза  меня пленили
И смотрел  я в них, разинув рот.

А  хозяйка глаз  глядела мимо
Обо  мне не думала  она…
У  неё, конечно,  был  любимый,
И она ему  была  верна.

И  попался  я - разгадчик  тайны,
Как петух в ощип, как в сеть карась.
Женские  глаза  необычайны.
Берегись,  мужчина, женских глаз.


Рецензии