В моих стихах ты видишь лишь ажурность

В моих стихах ты видишь лишь ажурность,
Восторженно-прекрасный человек.
А псевдо мысле стерео структурность,
Входящую в реальность этих лет,
Её, увы, пока не замечаешь,
Лишь лёгкость странно-необычных фраз.
А может это видеть запрещаешь,
Сознанию, смущаясь, каждый раз.
Когда читаешь, скажем, Камасутру,
Или какой-то сексуальный парафраз.
Написанный на склоне миро-утра,
И актуальный видимо сейчас…


Рецензии