***

Я не слишком жива для мира живых,
И не слишком мертва для мира умерших...
Чужая в собственном теле на задворках судьбы
Дрожу от одиночества, скорбя о прошедшем.

Прощай...это мой мир, моя душа,
Пусть будет так до скончания века...
Теперь я не чувствую боли, мне не нужно дышать,
Такой мир не удел человека.

Это мой мир, пусть он останется моим,
Не для живых, и не для мёртвых...
Здесь всё по правилам простым:
Прадал - убил, не суйся больше.
Такого мира не долог срок,
Костлявая старуха с косой на перевес
Заберёт меня, разрушит мой мирок...
...................................


Рецензии