***

Мой ангел, ты так далеко
К тебе мои тянутся руки…
Я знала: не будет легко…
Мучительно  время  разлуки…
В стихах многоточия, слезы
И сил быть одной не найти…
В глазах бесконечные грезы…
Когда же сойдутся пути?
Я жутко боюсь тех ночей,
Что вновь без тебя коротаю
Под тусклым мерцаньем свечи
Тебя я к себе призываю…

P. S. ……..

Скоро  чуждою проза мне станет
Я в  стихах лишь смогу говорить…
Если сердце стучать перестанет-
Знай, что я продолжаю любить…


Рецензии