Лишних нет

Крупицы истины. Обломки Мирозданья.
Религий мировая западня.
Но цепь случайностей, банально, не случайна:
Мы здесь не первые и не последний я.

А старики твердят: не удивляйся,
Что урожай, что гриб большой в лесу...
Верь старикам, век повидавшим яйца
Со всех сторон и даже навесу.

Мне с каждым днём понятней наши предки,
В насмешку превращенные христом.
Их мир настолько целостный и крепкий,
Что истина не кажется вином.

Не опьянит фатальность, фанатичность
Того, кто встретит у костра рассвет.
Наедине с собой не каждый - личность.
Наедине с природой лишних нет.


Рецензии
Замечательно выссказана мысль! Удач и находок.
С ув. С.

Сергей Солдатский   12.01.2010 10:01     Заявить о нарушении
Благодарствую, Сергей! В последнее время мало чего решаюсь записать))))

Молвинец   13.01.2010 20:16   Заявить о нарушении