Я думала тает лед

Памяти февраля 1998г.

Я думала – тает лед
И тьму побеждает свет,
Я думала холод пройдет,
Но так не случилось, нет.

Мой добрый и злой февраль!
Ты радость и боль принес.
Какая же в этом мораль –
И счастье, и море слёз?

Жестокий и сладкий урок –
Любя, нелюбимою быть!
Какой уготован мне срок
Той памятью снежною жить?


Рецензии