***

Как найти мне слова, чтобы выразить боль
Ту, что мучает сердце очень
Без тебя моя жизнь полный ноль…
Только слезы в холодные ночи…
Только бездна в глазах…это глупо
И бессмысленность действий… тоже
Сладковато-щемящее  чувство…
На любовь оно очень похоже…
Мне прижаться бы нежно к тебе
И замедлить часов быстрый бег
И твердить беспрестанно себе:
«Ты любимый, родной человек…»
Бесполезностью прожитых дней
Я устала пятнать свою жизнь
Я живу, но как будто не в ней
Согревает одна только мысль…
Что когда-нибудь будем мы вместе
Навсегда…просыпаясь рядом
Повторяясь, скажу тебе честно:
«Ты со мной и я просто рада…»


Рецензии