Негативчик

О боже мой как много мрака,
Как все растет во имя ада.
Как быстро все в округе умирает!
И никто, ничего не знает!

* * *

Я поражен!
Вот это диво!
На свете что то есть важнее пива!
Что есть друзья,
Что есть враги,
Что можно сдохнуть от тоски…


* * *

Неужели я столь не приятен,
Что не одаришь ты меня объятьем…
Рук и губ…
Не прикоснешься телом вдруг…
Не возьмешь за руку меня и невзначай,
не прошепчешь зай…
Да тяжело, судьба романтика горька…
Ты от меня уж очень далека…

* * *

Я пытался себя изменить,
Я хотел тебе угодить.
Я пытался тебя понимать, но ты не желала.
Я хотел объяснить, но ты отрицала.
Я говорил, а от тебя тишина излучала.
Я понимал что ты холодна,
Я осознал что сердце твое в виде льда.


Рецензии