Вот и всё. И не было, и было

Вот и всё. И не было, и было,
Только не осталось ничего.
Знаю, я по глупости любила,
Слушав звуки сердца своего.

Вот и всё. Любовь в душе осталась,
Только силы нет её беречь.
Я с тобою часто расставалась,
Но теперь…
не будет больше встреч…

Вот и всё. Безумная, шальная
страсть во мне осталась навсегда.
Я твоей любви, увы, не знала.
И, пожалуй, не узнаю никогда.

30.07. 1999г


Рецензии