Малыш

Когда затихнут звуки колыбели,
и крепкий сон ворвётся в дивный мир,
ты сладко спишь,я у твоей постели,
тобою восхищаюсь,мой кумир.
Не нагляжусь,я на тебя у краткой,
как беззаботно,чутко ты сопишь.
Ребёнок мой,
отдам всё без остатка,
Спи сладко и будь счастлив,дорогой малыш.


Рецензии