***

Закрываю глаза, чтоб твой голос  услышать
Засыпаю, чтоб снова увидеть тебя…
Даже  мысли, в которых  к тебе я чуть ближе
От тоски не спасают меня…
Лишь луна, что с небес проливает свой свет
Понимает ту боль…от разлуки…
Для меня больше счастья, наверное, нет…
Чем почувствовать нежные руки…
Прикоснуться  дрожащей рукою к губам
Утонуть в твоих сладких объятьях…
Я тебя никому никогда не отдам…
Быть с тобой – это целое счастье!,…
Ты желанный и очень любимый,
Дорогой для меня человек…
Я хочу, чтоб ты знал : « В твоем сердце ранимом
Я уже поселилась навек!!!...»


Рецензии