Любовь умерла

чёрные ночи,чёрные дни
только тёмные краски теперь мне видны
я пока не ослеп,пульс слЫшен в висках
и алая кровь у меня на руках
кровь нашей любви что сегодня погибла
тётка с косой её в полёте настигла
и сново она парит в облаках
но чёрная кровь у тебя на руках
любовь умерла,закрылся клапан в груди
всё тише и тише жизни шаги
не нарушай христианских традиций
брось и на мой гроб немного землицы


Рецензии