Ты мне ответила Да!

Называю тебя «Танечка»,
Пусть обходит твой дом беда….
Мое сердце лишь ты до краюшка
Заполняешь его всегда.

Я целую тебя нежную,
Получая в ответ любовь…
И глаза твои безбрежные
Мне твердят это вновь и вновь…

Ты меня научила счастью
Говорить, что тебя люблю….
Непогода и дождь, и ненастье
Пусть обходит обитель твою.

По ночам утопаю в тебе я,
Не причина тому вода….
Наслаждаюсь тобою немея,   
От того, что ответила «Да!»,

От того, что поверила мне ты,
Приняла ты объятья мои….
Пусть красивые будут дети
Несгорающей нашей любви.

Твое «Да» для меня наслажденье
Ночью, утром и ласковым днем….
Для тебя, ты мое Наважденье,
Все открыто в сердце моем!


Рецензии
Не плохой источник вдохновения!

Алексей Шульга   09.01.2010 23:45     Заявить о нарушении