Кто я?

Кто я?

Несломленный воин столетней битвы,
Прикончивший смерть.
Я забыл молитвы.
Я выжил,но мне не хочется жить.
Читай по устам:
"Я УСТАЛ"

Считай по секундам моменты счастья.
Читай в витражах:
"Я УСТАЛ ПРОЩАТЬСЯ"
И помни, я РАНЬШЕ искал убийства,
Но время прошло.
И не возвратится.

Я больше не стану вершить расправу.
Я Так Воевал!
Но искал лишь славу.
Теперь взаперти я ищу свободы!
Пустите на волю!
....уроды

Я бьюсь лбом о воздух,как в клетке птица
Дышу кислотой.....
Боль не растворится..
Память меня убивает, без пуль и стрел
Я, помнится, выжить хотел.
И, увы ... успел

Но мне не вершить чужих жизней судьбы
Бессмысленны помыслы,
Да чужды орудия..
Бессмысленна жизнь и слаба природа
Я с жизнью вверяюсь тебе,
Свобода!......


Рецензии