Мне забыть

Мне забыть всё, что было.
Забыть и точка.
Я устала от вечных твоих многоточий,
Мне наскучили жаркие взгляды признанья
Я хочу слышать песни.
И заклинанья.

Мне забыть, или помнить,
Но помнить - молча.
Не писать сообщения длинные строчки
Не кричать о тебе, не шептать, не слушать-
Мне молчать,
Закрывая руками уши.

Мне забыть навсегда.
Не к чему и помнить..
Мне сжигать на кострах имена и номер.
Мне смешно над тобой, смешно до боли
Издеваться всерьез.
Как над глупым троллем.

Мне забыть так легко,
Ведь ты дико жалок.
Как предмет, побывавший на куче свалок.
Ты и выбрать не можешь и врёшь не морщась
Ты простой лицедей.
И простой притворщик.

Я стараюсь забыть
То, что с нами было.
То, что некогда нас с ума сводило,
Но тогда ты еще был другим.

Изменилось в секунды
Смешно и страшно
Мне обидно всё забывать, но важно
Память выцветет, словно дым....


Рецензии