в холодный вечер

Мягкие снежинки падают на веки
Тают и слезами по щекам бегут
Снова скучный вечер, настроенья нету
Тусклый свет, мерцая, звезды мне несут…
Нет, не все так плохо, тускло и тоскливо
Просто далеко ты…но ты все - же есть!
Без тебя я словно море без прилива…
Просто существую…просто где-то здесь
Без тебя мне солнце кажется луною
И холодным светом падают лучи
Я мечтаю просто рядом быть с тобою…
Обними, будь рядом…просто помолчим…


И пускай меж нами снова километры
Города, дороги и холодный ветер
Я глаза закрою… ты со мной…я верю…
И теплее станет мне в холодный вечер…


Рецензии