День рождения кота...

Что за праздник спозаранку?
Молоко рекой, сметана.
Три машины валерьянки
Заказали без обмана.

Побежали за стремянкой -
Прибивать скворечник надо!
Только в домике скворца
Будет праздник для кота!

Визг, шипенье, суета,
Не выходит, ну дела!
Ну и пусть, зато у нас
Есть ещё холодный квас!

От веселья, спозаранку,
Терпкий запах валерьянки.
Праздник шумный прям с утра -
День рождения кота!

Январь, 2010 г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.