Зима

Зима, мороз, снега и стужа
А в сердце тишь и благодать.
Твоя любовь сильнее солнца
И ей светить не помешать.

Она сильнее расстояний,
Она сильнее холодов.
Оксанка, Ты своей любовью
Снимаешь тяжесть всех оков.

Мне срок не страшен, Ты ведь рядом
Ты любишь, ценишь, ждешь меня.
Я виноват перед Тобою,
Но Ты опять простишь меня.

И горечь слез и боль утраты
Мы позабудем словно сон.
Мы время много потеряли,
Но счастье к нам вернется в дом
08.02.06


Рецензии