***

Бездна мыслей в глазах
А в душе полумрак
Серых дней полоса
Просто глупо, что так…
Кто поймет эту душу
Что страдает, любя
Серость мыслей разрушит
Любовь не губя…
Кто узнает, что нужно
Этой глупой душе
Что томиться послушно
Полжизни уже…
Кто расскажет ей, сколько
Нужно бед пережить
Чтобы счастья осколки
Собрать и сложить….
Кто поможет ей веру
И  правду найти
Одолеть все барьеры
Покой обрести…


Рецензии