Факинг дримерс

Ангелы, демоны - всё так интересно
Обычному люду нету здесь места.
Забыты проблемы, забыты печали
Мы остальные миры изучаем.
Собственно что нам с тобой до земного?
Мы же другие, склада иного.
Вам наплевать, а нам интересно
Валите от сюда, и так мало места.

глупые-глупые-глупые люди,
давайте же жить без этих иллюзий.
Хватит на маску напяливать маску
И сними уже эту дурацкую каску.

По жизни дерёмся с утра и до ночи:
В душе мы все воины, а с виду не очень.
Здесь окруженье так не справделиво
Сделали в жизни всё что могли мы.
Давайте забудем все неудачи,
Погрузимся в мир постоянных подачек.
Логики нет тут, а её и не надо
На вопрос почему, скажем: "так надо!"

глупые-глупые-глупые люди,
давайте же жить без этих иллюзий.
Хватит на маску напяливать маску
И сними уже эту дурацкую каску.
Жизнь бьёт по ней как по барабану
А ты продолжай у тебя всё как надо.


Рецензии