Как мало нужно

как мало нужно для того
чтоб счастливым сделать любимого
сказать что любишь его одного
единственного,неповторимого
попытаться вникнуть в то что он говорит
не прятать улыбку за хмурою миной
ведь знаешь-он за всё простит
сделает всё для любимой
всё что есть у него готов он отдать
пусть и нет ни гроша за душою
но не хочет он тебя потерять
всю жизнь быть рядом хочет с тобою
друг другом дорожить,за чувства бороться
любить и думать о нём день и ночь
в жизни ничто легко не даётся
если ты это хочешь,попробуй помочь
попробуй помочь изменить твою жизнь
попробуй помочь тебя сделать счастливой
попробуй понять-любовь нужно ценить
ведь не каждой везёт быть так сильно любимой
возможно,над этими строками ты посмеёшься
возможно,убить любовь ты решила уже
но знай,ты навсегда остаёшься
в его израненной любовью душе
P.S.на уступки всем приходится идти
чтоб душевный покой потом обрести
а чтоб не было за что прощать
просто нужно друг друга уважать


Рецензии