Отчего в сердце трепетный май

Отчего в сердце трепетный май
И бушуют в нем вешние грозы?
Не узнаешь, гадай, не гадай
Отчего мне и в радости – слёзы.

Отчего я, куда бы не шла,
Точно знаю – к тебе я иду.
Словно счастье своё я нашла
Лишь в болезненном этом бреду.


Рецензии