Этой страсти несомненной

Жизнь без начала и конца,
Нас всех подстерегает случай…
                А. Блок

Этой страсти несомненной
Есть начало, нет конца.
Почему ей непременно
Нужно разбивать сердца?

Только случай, миг неясный –
Бесконечности кольцо.
Кажется, что всех прекрасней
В мире милое лицо.


Рецензии