Паршивая жизнь

Паршивая жизнь в гламурной обвертке,
Как можно так жить дайте отвертку.
Все твои дни обречены,
Незачем жить лучше уйти.

День изо дня просто живя,
О чем то мечтаешь в мечтах пропадаешь.
Тупо учишь то что не надо,
ААААА я сошел сума зовите бригаду.

Бригада приедет жизнь не отъедет,
Скрутят тебя упекут в психушку.
Жизни конец ты без подружки,
Семьи вовсе нет ты одинок.

В жизни не скажешь ты больше не слова,
Полночь была а уже пол второго.
Ты за клеткой вокруг только психи.
Ты найдешь способ отъехать в больнице.

И вот ты нашел ты на границе.
Одно движение пустая страница.
В голове не мысли одна только фраза:
Нет не делай еще не готов.

В мыслях одно а в руках этот нож,
Начинаешь думать на кого ты похож.
Мышци свелись голова озарилась,
Одно движение и все случилось…


Рецензии