Кто-то

..Этот кто-то ломал бы и комкал твои черты,
В передышках коротких цыганил знакомый запах,
Этот кто-то шептал бы ночами, дойдя до заветной черты,
Этот кто-то оставил бы спину  в красноречивых знаках.

Этот кто-то смотрел бы в широкий киноэкран,
Хватал бы за руку при затемненье в титрах,
И смеясь, заявлял бы: "оделась опять, как пацан.."
Этот кто-то совпал бы со мною во всех биоритмах.

Этот кто-то все файлы с тобой на shiftdel бы послал,
Он отправил бы их в неформатный файлоконвертер,
Этот кто-то удачно и метко бы в рёбра запал,
Этот кто-то сказал бы тебе: "Абонент разлюбил - он обычный смертный"

Ты спросила, мог бы быть кто-то в моей голове,
Кроме тебя, конечно, моя дорогая львица.
Я в раздумьях, но сердце уже в западне,
Я могу лишь в сто первый раз опять повториться:

Этот кто-то не может, не знает, не сдюжит тебя,
Не сейчас, не со мной, не во мне и не в эту реальность.
Сумасшедший герой, пеленгует, себя не щадя,
Мы полярны с тобой, но ты знай, это чудо-полярность.


Рецензии
Мда....
Мы ведь про одного и того же человека исписываетесь?

Стихочёт   22.11.2010 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.