вернись?

Тебе я верю и не верю.
Тебя люблю и не люблю.
То жду тебя, касаясь двери.
То мысли от себя гоню.

Тебя боюсь и вожделею.
И выбор сделать не могу.
То я здоров, то я болею.
И во все стороны бегу.

Нельзя бежать, не зная курса,
Да и вобще нельзя бежать.
Нельзя идти тропою труса.
Но только сердцу что сказать?

Сказать ему: "Веди, я следом?"
Сказать ему "Остановись!"?
А все плохое было бредом?
И позвонить, сказать "Вернись"?


Рецензии