Уходя, ты уносишь с собою частичку меня...

Уходя безвозвратно,- уносишь частичку меня…
Слишком многое впитано в нас за прошедшие годы.
Но теперь уже пусто в душе... нет былого огня,
В ней бушуют метели и вьюгой метет непогода.

Уходя - уходи... не бросая упреков в глаза.
Я не идол, не ангел, не бес.. и я просто живая.
Ты уже все решил, взвесив "нет" аргументы и "за"
И ко мне никогда не вернешься назад... точно знаю.

Уходя, ты уносишь с собою частичку меня...
Пусть она тебя в трудное время собой обогреет.
Я тебя отпускаю на волю ни в чем не виня
...и пока не закрою все наглухо ставни и двери.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.