Хотелось бы верить, что люди добрее

Хотелось бы верить, что люди добрее,
Что корабельные цепи прочнее,
Что солнце не спалит, а всё же согреет
И я добреду и стену одолею,
Стену из уныния и из сомнений.
И этого злобного, страшного зверя,
Которого даже погладить не смею,
И эту болезнь, какою болею,
И грёзы мальчишечьи, что так лелею…
Я всё одолею – я верю, я верю!


Рецензии