Зачем?

***
Зачем , Боже ты дал мне любовь?
Если быть мы с ним вместе не можем.
Так лучше пусть алая кровь
Из вены струится по коже.
Кричу задыхаюсь: "О, Боже!
О дай мне его разлюбить!
Порыв моей силы ничтожен,
О, Боже , позволь мне забыть!"
И сердце мое на осколки
Опять разбивается вновь -
Скажи и поведуй мне сколько,
Живя тебя ждать бы пришлось?
Я все поняла , мне не нужно,
Не слов на прощанье, не жеста,
Как жить без любви и без дружбы?
Покойник - в одежде невесты.
В ночи я дождусь Сатану,
О, Боже, нельзя мне иначе,
В аду я найду не одну
Ту душу, что муками плачет.
И лучше пусть алая кровь
Из вены струится по коже,
Чем жить, ощущая любовь,
И знать, что быть вместе не можем.
01.10.09


Рецензии