Глаза в глаза...

Глаза в глаза... Садись скорей напротив,
Сошлись все звёзды, вечер наш с тобой.
Заварим чай, а если ты не против -
Сегодня загадаем на любовь...

Глаза в глаза... Иди ко мне поближе,
Так ненароком обниму тебя,
Ночь впереди, а поцелуи ниже
Без слов всё скажут, чувства теребя...

Глаза в глаза... Рассвет придёт внезапно,
А с ним и расставания пора,
Ты улыбнись, когда вдруг вспомнишь завтра
Как губы поцелуями горят...

28-30 сентября 2009 год


Рецензии