Без ответов

Для чего живем мы?
А может для кого?
Не знаю я ответа
Да и никто не знает...
Одни считают
Что сотворил нас Бог,
А правда ль это?
Ведь,
Думаю найдутся и миры другие
Стоит лишь только поискать!
В вселенной нет границ
И, может быть
Там следует
Искать ответ...


Рецензии
У вас живой взгляд и живое, выразительное творчество. Рад знакомству.
Благодарю

Олег Сирин   10.01.2010 01:36     Заявить о нарушении