крик души

сегодня буду я писать,
и ты не смей закрыть мне рот,
я не могу протистоять
моей души водоворот.
я выливаюсь изнутри,
эмоции аж через край,
в мои глаза ты посмотри
и выберай ну! выберай,
ты сделай выбор для себя
к чему твоя душа лежит,
а я уж изберу тебя,
ну что поделаешь!Бежит!
бежит моя душа к твоей,
неутомимо,через рай,
она кричит и больно ей
"Кричи!Дыши!И выживай!"
и успокаивать её не нужно,
нужно полюбить,
но ты не сможешь,не достоен!
но не могу тебя забыть,
ты очень мерзок для меня,
а сердце говорит инное,
ведь разлюбила голова,
что было сердцу как родное.
И нету складности системы,
переломали паруса,
и все мои такие вены,
все порваны на голоса,
один орет
"идите к чёрту"
другой орёт
"увлечена"
а третий попросту упрёком
все изменяет небеса,
не чисто поле на долоне,
уж слишком много черноты,
пора менять поле на море,
у моря красивы черты,
оно свободно себе хлынет
и не мешая никому
оно спокойно себе бьется
о холоднейшую скалу.
ему не больно,оно мягко,
и грациозно обойдёт,
а поле только лишь предвзято
возьмёт и всю траву порвёт.
а рву и я себе систему,
систему органов души,
я не найду  в себе проблему,
я идеальна!посмотри!
во мне ты не найдёшь изьяна,
уйди отсуда! поспеши!
мой редкий мир,
мой мир без правил,
мой мир зависил от тебя,
я не хочу быть с тобой рядом,
ты убил мир ,убей меня.


Рецензии